最終日の12/24、クリスマスイブ。
105%でSUCCESS、達成させて頂きました。
みなさんのあたたかい応援・ご支援のおかげで、目標金額を達成することができました。
本当に、本当にありがとうございます。
既にプロジェクトが終わる前にリターンが届いた方もいらっしゃると思います。
12/24に届く白いお味噌、そしてクリスマスイブに食べる味噌汁・・・。
という方は少ないかも知れませんが、年内にお届けして、
お正月のお雑煮のお味噌に使って頂きたい、という願いで、
早めにリターンをお送りさせて頂いてます。
年末に遅くなりすぎて、お正月に間に合わないことがないように、
という想いからです。
ご支援いただいた皆様の新年が健康から始まるように、
腸活、菌活にお役だてください。
「泉州糀屋本家」のこれからについて
泉州糀屋本家に関する進捗や近況は今後も公式HP、Facebook、Googleなどを中心に更新していきます。本文末尾のリンクからご覧いただけると嬉しいです。
クラウドファンディング中に、ふるさと納税の登録も完了し、
岸和田市のふるさと納税でご購入いただけるようになりました。
岸和田市を愛する皆様、是非、泉州糀屋本家の返礼品お役立てください。
1月半ばに、少し広範囲で観て頂けるテレビ番組に、
取り組みをご紹介頂けることになっております。
公式HPで発信をしていきますのでよろしくお願い申し上げます。
随時、岸和田にて、料理教室も開催しております。
重ねてにはなりますが、
この度は「泉州糀屋本家」を応援・ご支援いただき誠にありがとうございました。
今後も「泉州糀屋本家」、そして、料理教室の発酵サロンを何卒よろしくお願いいたします。
北島祐子
*━*━*━*━*━*━*━━*━━*━━*━━
<最新情報は公式HP、FB、Google、インスタグラムで随時発信中です!>
●Facebook :https://www.facebook.com/senshukojiyahonke/
●Instagram:https://www.instagram.com/sensyukoujiyahonke/
●Google:https://g.co/kgs/HefVqnL
*━*━*━*━*━*━*━━*━━*━━*━━