2025年明けましておめでとう御座います。
今年も、もっともっと美しくなる皆様、
お一人お一人が思い描いた人生の実現に向け、
とことんお手伝いをさせていただきます。
行動を支配するのは 脳。 脳を支配するのは 腸。
つまり・・・、人生のコントロールは、 腸活に有り。
毎月 お越し頂く事が 人生を輝かせる コツの獲得 と なります。
継続は大きな力になります。
今の瞬間 笑顔で思い浮かべて ください。より素敵なご自身を。
美と健康は勝手やって来ない、作るもの!
今年も何卒よろしくお願い申し上げます。
泉州糀屋本家 発酵サロン
北島祐子
追記。
御節料理出来上がりました。
作るつもりの物の段取りが出来てなくて、例えば 鮎の甘露煮
夏に鮎を求めて素焼きにして フリージング
そして 年末に甘露煮に 一口に御節料理と言っても、一年の段取りが必要だったり。
調味料は蜂蜜以外 全て自家製調味料を使い 砂糖は不使用
10月11月12月を三か月に渡り、発酵サロンで伝えさせていただきました。
元旦から、添加物たっぷりで身体は酸化 果糖ブドウ糖液を使用する事で、身体は糖化
つまり 老化の促進です。
御節は購入では無く 自分ですることが良いです。
玄米醤油 甘酒 白醤油 良い仕事します。
また発酵サロンにて、伝えさせて頂きます。
遠方で来れないという方は、私が作成している発酵調味料が、 公式HPのウェブショップ、ふるさと納税の返礼品などで、 お求めいただけます。身体に良いものばかりです。
ご確認くださいませ。